新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心

中国医药科技成果转化中心芮国忠主任一行到访中心

831日下午,中国医药科技成果转化中心主任芮国忠和上海奉贤生物科技有限公司副总经理周雪梅到访广州生物工程中心,并与吴翠玲主任等中心领导及信息部、办公室的相关负责人员进行了交流座谈。芮主任介绍了中国医药科技成果转化中心近几年开展科技服务的做法和成效。该中心通过立足北京,放眼华东、华南的发展战略,落地上海5年在张江园区内构建了成果转化、产学研协同创新、创新孵化与产业转化、科技金融、高端人才集聚五位一体的“生物医药创新孵化与产业加速转化服务体系”,取得了较好成绩;并希望以此模式通过与广东相关地区与机构合作,建设一个服务华南地区的生物医药科技服务平台。芮主任表示中国医药科技成果转化中心与广州生物工程中心有着多年的合作关系,也非常认同广州生物工程中心的地域优势、资源网络与服务水平,特别邀请广州生物工程中心共同参与服务平台的建设。吴翠玲主任也介绍了广州生物工程中心近年来开展生物医药科技服务的相关举措,并表示生物工程中心将积极考虑与中国医药科技成果转化中心的进一步合作。双方还就11月份在广东联合举办高端产业技术转化会议等方面的合作进行了深入探讨。


                 DSC1867.jpg 

广州市人民政府生物医药工作组 广州生物工程中心

© Copyright  2015   粤ICP备10075578号-2

0.0382s