新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心

“科研图像后期处理(Photoshop)培训班”志愿者招募通知

广州生物医药公共服务平台已经成功举办了几期生物美学插图培训班,受到了广大学员的欢迎和好评。为满足科研工作者对实验图像后期处理技术的需求,我们开发了科研图像后期处理(photoshop培训课程。我们决定招募志愿者参加这一课程(计划一年举办4期)。真诚邀请您参加应招。您只需要提供实际案例图(越多越好),并提出学习哪些图片处理技能。我们将随机抽取8名学员免费参加该课程的每一期培训;我们还将在志愿者提供的案例图中选取最具代表性的几张图作为教学案例(被选中者有奖哦)。

 

课程详解

        该课程重在讲授如何对日常实验相关的图片进行后期处理,以满足论文和PPT等的要求,而不讲授插图的创作。具体如下:

课程内容:对实验图、流程图、素材图等图片的后期处理、编辑或美化。如图片的变形、变色,图片的剪切、拼接,图片和文字的组合等操作。

1、图片基础知识讲解、PS软件常用工具体验;

2、实验图的扣图、变形、调色、蒙版等操作;

3、多张图片的拼接、文字的处理、图片的导出。

适用人群:想自行处理已有图片的科研工作者,其他人士亦可。

    :应用于论文、PPT、教学等场合。

培训时间:志愿者招募结束后即发布首期培训班时间;首期在201612月份举办,课时2天,以后每年举办4期。

报名时间20161215日前。

    8名志愿者免费(须提供案例图),非志愿者1200元。

培训地点:广州市天河区龙口东路34号龙口科技大厦3楼会议室。

报名方式

1、添加客服微信号Biopic,发送姓名+单位+手机号即可报名,或致电18620142513

2、案例图发送至邮箱:wg@gzbio.org,注明姓名、单位、手机号。

0FH}~DTIQ%557W_JFW05~A7.png

* 欢迎转发

广州市人民政府生物医药工作组 广州生物工程中心

© Copyright  2015   粤ICP备10075578号-2

0.0542s