新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心

生物美学(软件制图)培训班顺利举办

       由生物与健康产业科研众包平台——集采园及广州生物医药公共服务平台联合举办的第二期“生物美学(软件制图)培训班” 于2017年3月3-5日成功举办,来自广州高校、医院和生物企业的学员参加了本期培训班。


       本期培训班是专为零基础的生物医药科研工作者设计的论文插图培训课程,采用小班制手把手教学。主要讲授使用AI、PS等平面软件结合绘图原理来创作论文插图并进行后期处理,实用性强。通过三天培训课程,学员们初步掌握了生物美学插图的创作和后期处理技术。


       集采园的生物美学培训课程自推出以来,一直备受广大生物医药领域人士的热烈欢迎。今后集采园将举办更多此类培训,敬请期待。


       集采园是广东省科技厅认定的首批省级科研众包培育平台,致力于为企业、高校、研究机构、医疗机构中的创新创业人才提供创新创业的全流程服务。


       如需进一步了解本平台的服务,欢迎登陆www.biotask.cn

QQ图片20170306105349.jpg

广州市人民政府生物医药工作组 广州生物工程中心

© Copyright  2015   粤ICP备10075578号-2

0.0278s