新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心

集采园成为东莞科技在线众包平台战略合作伙伴

       12月9日 ,东莞市举办首届以众包为主题的大赛---2017年“赢在东莞”科技创新众包大赛,大赛宗旨是以政府为引导,以企业需求为导向,以成果转换为目标,依托赢在东莞科技创新创业大赛的品牌影响力和优质资源库,众包社会力量解决技术难题。本次大赛承办单位东莞科技在线众包平台联合了各科研院所、平台、企业以及众包大赛分赛区承办单位结成战略合作伙伴关系为企业的科技进步提供坚强的后盾,仪式现场进行了三组平台战略合作伙伴的签约。
       

       集采园应邀成为东莞科技在线众包平台战略合作伙伴之一,广州生物工程中心黄立强副主任参加了现场签约仪式。

 _DSC0558.jpg                                      

        集采园作为生物服务专家将在生物与健康产业的专家资源、企业难题解答、科技投融资、科技成果转化等方面进行一系列的深入合作,助力东莞生物与健康产业科研众包服务发展。 
    

       据主办方介绍,自众包大赛筹备以来,吸引了众多社会资本与科研团体参与,仅在大赛启动仪式上,就有来自广州、深圳、东莞等地二十多家新型研发机构和企业参与科研众包的发包或提供技术解决方案。
  

       本次大赛采取“1+N”的赛场模式,即1个总决赛和N个分赛区,经过分赛区选拔出的优胜者即可进入总决赛。总决赛设立特等奖、一等、二等、三等奖,奖金总额达30万元。

 

广州市人民政府生物医药工作组 广州生物工程中心

© Copyright  2015   粤ICP备10075578号-2

0.0275s