新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心

广州生物医药公共服务平台助推新药创制与转化医学服务

       为更好地支持与服务于广州生物医药企业与机构的创新研发和成果转化,广州生物工程中心与本地区高校整合资源,搭建了多个专业性子平台组合形成新药创制与转化医学综合服务平台,为广州生物医药公共服务平台引入新板块,近日上线对外服务。


       新药创制与转化医学综合服务平台依托高素质的研究服务团队,拥有一流大型仪器设备,包括有DESI质谱、MALDI质谱、氢氘交换质谱、动物CT、超高效液相色谱、微滴式数字PCR等成套的先进仪器,并建立了清醒动物遥测平台、转基因模式动物平台(斑马鱼)、代谢组学实验平台、蛋白质组学平台、动物影像平台等完整的实验平台体系,形成了生命组学与精准医学、药物设计与制备、药物与药械评价、新型药物制剂、模式动物及转化医学研究平台等系列化完整的生物医药研发服务平台,可提供药物研发临床前实验服务、多种临床检测服务、转化医学相关服务以及高通量测序服务等。同时,平台作为生物医药领域内的第三方服务机构,可以为待转化的科研成果提供客观、公正的验证服务,降低投资和转化过程中存在的技术风险。


       广州生物医药公共服务平台-新药创制与转化医学服务中心将努力为广州生物医药产业的创新发展提供强有力的支持,帮助企业机构在研发和转化链条中解决痛点问题。

        

3e3.png

  

     广州生物医药公共服务平台-新药创制与转化医学服务中心  网站访问 : http://tm.biotask.cn/

广州市人民政府生物医药工作组 广州生物工程中心

© Copyright  2015   粤ICP备10075578号-2

0.0393s