主营业务 您的位置:首页 > 主营业务

专业交流活动

  中心依托专业服务团队和丰富的行业资源,为客户提供多种专业活动策划组织服务,包括专业考察、学术论坛、专业会展、行业沙龙、市场研讨、新产品推荐、客户交流座谈、技能培训等,提供活动策划、前期行业调查,交流机构联络、嘉宾推荐、专业观众通知、活动定向宣传、对口业务交流和实地参观安排等服务,协助客户构建专业合作网络。


rrrr.jpg


组织策划交流活动>>


承办论坛

承办了历届留交会生物技术论坛、项目推介会、人才港科技项目对接交流,组织和协办了广州生物技术外包服务联盟大会、广州生物医药沙龙等。


组织参展

组织广州生物技术企事业单位参加第15、16、17届美国生物技术大会。


接待交流

代表广州市科技政府部门和科技中介服务机构接待了多个国家的政府科技和经贸代表团来访,接待了美国、德国、爱尔兰等多个外国企业的访问,接待了香港、澳门地区和国内多个生物技术考察团的来访,交流洽谈相关合作业务。


业务联系:周小姐  020-87568623-322  zyh@gzbio.org 

广州市人民政府生物医药工作组 广州生物工程中心

© Copyright  2015   粤ICP备10075578号-2

0.0491s